RUSTICA RESTAURANT

RUSTICA RESTAURANT Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 571 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rustica Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2022 um 21:46 Sehr lecker - insbesondere der Cheeseburger. Den Pommes fehlt Salz, aber das lässt sich ja leicht lösen. Riesenportionen.
22 Mai 2022 um 12:57 Lange Lieferzeit, aber sonst super. Sehr lecker. Große Portionen
16 Mai 2022 um 16:20 War super lecker aber viel zu viel! 25% Kleinere Portion zum selben Preis reicht völlig aus!!!!!
10 Mai 2022 um 21:09 Lieferzeit habe ich nicht geachtet doch es wurde schnell geliefert, geschätzt halbe Stunde. Essen kam wie bestellt, heiss und frisch zubereitet.
8 Mai 2022 um 20:47 Wir hatten um 16 Uhr auf 18.30 Uhr bestellt. Das Essen kam erst um 19.30 Uhr!!! Finde ich schwach, dass hier nicht mal eine Rückmeldung kam. Essen war sehr lecker
8 Mai 2022 um 9:49 Wir hatten Kalbsschnitzel mit Bohnen und ein Burger. Der Burger war lecker, die Bohnen top, nur das Kalbsschnitzel war sehr trocken. Lieferzeit war sehr pünktlich.
5 Mai 2022 um 19:49 Das Essen kam pünktlich und warm an. Der Auslieferer war super nett. Was nicht gefiel war, dass beim Elsässer Schnitzel die Kruste recht trocken war. Deshalb ein Stern weniger. Neue Chance beim nächsten mal.
4 Mai 2022 um 14:32 Wie immer lecker!!!!!
30 Apr 2022 um 16:24 Essen war lecker, Lieferung innerhalb der angegeben Zeit. Nur die Mindestbestellmenge finde ich zu hoch. Ansonsten gerne wieder.
29 Apr 2022 um 19:55 Das Essen war superlecker.
28 Apr 2022 um 19:46 Essen war reichlich, gut gewürzt. Leider war das Gemüse verbrannt, auch die Bratwürste waren sehr verkohlt. Der Nachtisch war reichlich und lecker.